Última atualização: 24 de setembro de 2026
Esta página explica como solicitar a exclusão da sua conta Baby Routine e dos dados associados à conta.
Podemos responder ao seu e-mail para pedir uma confirmação adicional antes de concluir a exclusão. Se o pedido for enviado a partir de um endereço diferente do e-mail da conta, poderemos solicitar informações adicionais ou pedir que o pedido seja reenviado a partir do e-mail associado à conta.
Após a validação do pedido, excluiremos a sua conta Baby Routine e os dados associados, incluindo dados do bebé, registos de rotina, diário, crescimento, vacinas, preferências e dados técnicos ligados à conta, salvo quando a retenção for necessária por obrigação legal, segurança, prevenção de fraude, suporte ou cumprimento regulatório.
Ficam de fora os dados que estão em fornecedores externos e seguem as suas próprias regras de retenção: os dados de utilização e os relatórios de falhas no Firebase (até 14 meses e 90 dias, respetivamente) e os registos de compras no RevenueCat e nas lojas de aplicações.
Processaremos pedidos válidos de exclusão em até 30 dias após a confirmação da identidade do solicitante.
Se existir uma subscrição ativa gerida por uma loja de aplicações, poderá ser necessário cancelar ou gerir essa subscrição diretamente na loja correspondente. A exclusão da conta Baby Routine remove os dados associados à conta no aplicativo, mas pode não cancelar automaticamente uma subscrição gerida por terceiros.
Para mais informações sobre recolha, uso, retenção e proteção dos dados, consulte a Política de Privacidade do Baby Routine.